Paloma Cocktail Rezept mit Fichtengeist
Die Paloma ist ein sehr bekannter und frischer Cocktail aus Mexiko. Klassisch wird er mit Tequila gemacht und bedeutet übersetzt „Taube“. Unsere Paloma Picea mit Fichtengeist ist die (Schwarz-)Wald-Variante des Klassikers. Die „Fichtentaube“ enthält keine Agave, aber dafür Fichtenschnaps aus Schwarzwald Fichte, Grapefruit Limonade, etwas Salz und Zitrone.
Die Paloma Picea ist eine Inspiration von Sarah Deuss von Thomas Henry, Stuttgart — Vielen Dank für diese köstliche Variante mit Thomas Henry Pink Grapefruit.
Was du brauchst:
- 4cl Nadelwald Fichtengeist
- 1cl Limettensaft (ca. 1/4 Limette)
- 150ml Pink Grapefruit Limo von Thomas Henry
- Grobes Salz
- 1 Grapefruit
- Eiswürfel
Wie du den Paloma Picea Cocktail machst:
Für die Wald Variante der Paloma etwas Salz und Limette in ein Glas geben. Anschließend Eiswürfel hinzufügen und mit 4cl Nadelwald Fichtengeist sowie 150ml Thomas Henry Pink Grapefruit Limo auffüllen. Einmal umrühren und mit einer Grapefruit garnieren — Prost!
Weitere Drinks:
Zum Produkt:
Fichtengeist zum Rezept: Jetzt einfach online bestellen und den Drink in wenigen Tagen zuhause ausprobieren. Ab 50€ Bestellwert ist der Versand kostenlos:
-
Zum Produkt Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
Spirituosen Wissen:
Du möchtest erfahren was der Unterschied zwischen Brand und Geist ist und wie einen Geist hergestellt wird? Wir erklären es dir in unserem Spirituosen Ratgeber: