Cocktail Rezept:
Anspruchsvoll und Bitter: Der Drink ist eine Inspiration von Julian Klotz aus dem Paul & George in Stuttgart.
- 2cl Johannisbeere Fruchtlikör
- 3cl Banks 5 Island Rum
- 3cl Tanqueray No.10 Gin mit
- Zitronengras infusioniert
- 1,5cl Grand Marnier
- 2 Spritzer Peychaud Bitter
- 3 Spritzer Angostura Bitter
2cl Fruchtlikör Johannisbeere mit Rum, Gin, Grand Manier und Bitters mit Eiswürfeln in ein Rührglas geben und mit einem Barlöffel einige Male rühren bis sich alles gut vermischt hat.
Frische Eiswürfel in ein Tumbler Glas geben, den gerührten Cocktail über ein Sieb eingießen und mit einer Zitronenzeste garnieren — Prost!
Weitere Drinks:
Produkt zum Drink:
-
Zum Produkt Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
Schnaps ABC
Du möchtest mehr über Schnäpse und Spirituosen erfahren und fragst dich woraus und wie sie hergestellt werden? Wir erklären es dir in unserem Spirituosen Ratgeber: