Cocktail Rezept:
Quittenlikör mit Zucker und Eiweiß: geschüttelt, nicht gerührt.
- 4cl Fruchtlikör Quitten Cuvée
- 4cl frischer Zitronensaft
- 2TL Puderzucker oder
- Zuckersirup
- Eiweiß
- Eiswürfel
Der Drink ist Inspiration der Blaupause Ulm.
4cl Fruchtlikör Quitten Cuvée, 4cl Zitronensaft 2TL Zuckersirup und Eiweiß mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln bis das Eiweiß fest und schaumig geworden ist.
Frische Eiswürfel in ein Longdrink Glas geben und den Drink aus dem Shaker durch ein Sieb ins Glas geben. Mit Zitrone oder Rosmarin garnieren — Prost!

Weitere Drinks:
Produkt:
-
Zum Produkt Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden