Williams Tonic
zubereiten:
Zwei trinkfreudige Nationen im Glas vereint: Der Drink ist eine Inspiration von Julian Klotz aus dem Paul & George in Stuttgart.
- 4cl Williams Christ Gold
- 2cl Obstbrand Barrique oder Irish Whisky
- 3cl Zitronensaft
- 2cl Basilikumsirup
- 1 Prise Meersalz
- Basilikum
- Eiswürfel
4cl Frucht-Williams Goldene Birne mit 2cl Obstbrand Barrique oder Irish Whisky, 3cl Zitronensaft, 2cl Basilikumsirup und einer Prise Meersalz mit Eis in einen Shaker geben und einige Male kräftig shaken, bis sich ein leichter Schaum bildet.
Frische Eiwürfel in ein Tumbler Glas geben und den Drink mit einem Barsieb aus dem Shaker abseihen. Mit Basilikum garnieren — PROST!
Weitere Drinks:
Produkt zum Drink:
-
Zum Produkt Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
-
Zum Produkt Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden