Heisse Johanna — Den
heißen Shot mit Sahne zubereiten:
Heisse Johanna: wärmt von Innen.
Für eine Portion braucht ihr:
- 4cl Johannisbeerlikör
- Schlagsahne
- Vanillezucker
- Zimt oder Lebkuchengewürz
Shot mit Sahne:
Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen — Alternativ Sprühsahne verwenden. Den Johannisbeerlikör leicht erwärmen (nicht kochen, sonst verliert ihr den Alkohol!) und je 4cl in ein kleines Glas oder eine Likörschale füllen. Mit etwas Schlagsahne bedecken und mit Zimt oder Lebkuchengewürz bestreuen.
So trinkt sich die Heisse Johanna am Besten: Gemeinsam mit Freunden anstoßen und die innere Wärme genießen — Prost!
Sicherheitshinweis:
Wenn man die Heiße Johanna zu heiss trinkt, gibt es gebrannte Mandeln!
Drink speichern:
Weitere Drinks:
Produkte zum Drink:
-
Zum Produkt Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden