Heisser Williams — Den
Birnenpunsch zubereiten:
Heisser Willi: Wie Glühwein, nur Besser. Fruchtiger Birnenpunsch für die Weihnachtszeit.
Für eine Portion braucht ihr:
- 3-4cl Williams Christ Birnenbrand
- 100ml Apfel-Birnensaft
- Anis + Zimt
Heissen Williams zubereiten
Den Apfel-Birnensaft mit Anis und Zimt in einem Topf erhitzen, bis der Saft nach den Gewürzen schmeckt und fast kocht.
Den heißen Saft in einen Becher geben und 3-4cl Williams Christ Birnenbrand dazugeben. Es ist wichtig, dass ihr den Willi nicht im Topf erhitzt, weil dieser bei hohen Temperaturen seinen Alkohol verliert.
So trinkt sich der Heisse Williams am Besten: Gemeinsam mit Freunden anstoßen und die innere Wärme des Birnenpunsch genießen — Prost!
Sicherheitshinweis:
Wenn man den Heissen Williams zu heiss trinkt, gibt es gebrannte Mandeln!
Drink speichern:
Weitere Drinks:
Produkte zum Drink:
-
Zum Produkt Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden