STILVOL. Herstellung & Herkunft | Schnaps & Likör Etiketten
MOTIVATION

Wir – Danny, Markus, Jessi und Markus – sind vier Freunde und allesamt Dorfkinder. Teils sogar mit grünem Ortsschild, kein Witz! Wir wollen Williams & Co. nicht mehr länger nur bei Oma im Regal sehen, sondern ein Stück unserer Heimat mit euch teilen.

STILVOL. Herstellung & Herkunft | Schnaps & Likör Etiketten
TRADITION UND HANDARBEIT

Unsere Produkte entstehen in Handarbeit in verschiedenen ländlichen Kleinbrennereien. Aktuell arbeiten wir mit drei Brennern in Baden-Württemberg zusammen. Die Abfüllung, die Gestaltung und die Vermarktung der Schnäpse & Liköre machen wir dann komplett in Eigeninitiative.

REGIONAL UND NATÜRLICH

Wir arbeiten ausschließlich mit deutschen Früchten. Unsere Kleinbrenner verwenden vorwiegend Früchte aus eigenem Anbau oder beziehen diese aus ihrer Region. Alle Rohstoffe die wir verwenden sind zu 100% natürlich. Wir verzichten bewusst auf künstliche Zusätze und Aromen.

STILVOL. BRENNER | Schnaps & Likör
ERICH AUS HOHENLOHE

Erich ist der Großvater von Jessica und war der erste Brenner, mit dem wir zusammengearbeitet haben. Er baut seit Jahrzehnten sein Obst in der fruchtbaren Hohenloher Ebene an und brennt dieses in der Brennerei auf seinem Hof. Mittlerweile ist er Rentner und seine langjährige Erfahrung in der Landwirtschaft und dem Brennereihandwerk schmeckt man – in seinen Schnäpsen und Likören holt er die intensiven, natürlichen Aromen aus den regionalen Früchten heraus.

STILVOL. Tradition & Herstellung
JÜRGEN AUS DEM REMS-MURR-KREIS

Jürgen ist der wohl experimentierungsfreudigste Brenner, den wir bisher kennengelent haben — genau das hat uns besonders begeistert. Das, in Kombination mit seiner Liebe und Passion für das Brennereihandwerk, lassen Produkte entstehen, die aus unserer Sicht einzigartig sind. Jürgen stellt alle Schnäpse und Liköre im Rems-Murr-Kreis her — auch unseren Fichtennadel Waldgeist.

STILVOL. Tradition & Herstellung
ULI AUS HOHENLOHE

Für Uli hat das Brennereihandwerk Familientradition. Bereits als kleiner Junge hat er mit seinem Vater zusammen gebrannt und das Handwerk über die Jahre hinweg perfektioniert. Aus eigens angebauten Früchten von seinen Hohenloher Plantagen und Streuobstwiesen, brennt Uli das Obst erntefrisch in seiner eigenen Destillerie. Die Erfahrung und seine Leidenschaft für Neues machen die Produkte von Ulli für uns besonders.